08 ноября 2011

КВН – не смотря на 50-ти летний возраст, до сих пор популярен среди молодежи.

Студенты медицинского училища – заядлые игроки в КВН. Два года назад их команда – «Смехотерапия», стала победителем городской игры клуба веселых и находчивых. Обойти соперников из 112 училища и Санкт-петербургского института был не просто, но…

Играть в КВН считают ребята очень весело. Ведь медицина, не терпит шутки и после серьезных лекций – хочется отдохнуть. Поэтому в стенах этого учебного заведения без КВНщиков не обходится ни одно мероприятие. Кроме того, находчивость и смекалка  - важное оружие в руках студента.

Главное качество любого КВНщика, считают студенты – это  присутствие чувства юмора. Это чувство в сочинении своих шуток ребята используют по максимуму. А вот насколько удалось рассмешить, определит  зрительный зал и директор училища.  Зинаиду Петровну   они признают главным экспертом в области юмора.

Многие из нынешних КВНщиков, в этом году покинут стены родного училища. И именно КВН для выпускников  станет, приятным воспоминаем студенческой поры. Возможно, клуб веселых и находчивых потому и не стареет, не смотря на свои 50 лет.

Ведь каждый раз в его ряды вступает молодежь.

 

Александра Исакова

Максим Чепрасов

НТК

 

Подписаться на новости