12 января 2011

Синий иней лёг на провода. Борьба за свет продолжается.

Вот они, «подарки» матушки природы. Как ни странно, но каждую зиму, они становятся для всех большой неожиданностью. Перепады температур для Подмосковной зимы не редкость, однако, справляться с их последствиями получается не так быстро и оперативно, как хотелось бы. К примеру, некоторым жителям посёлка Софьино и Мамыри из-за обрыва проводов пришлось встречать Новый год впотьмах.

По словам руководителя обслуживающей данные объекты организации, в течение трёх недель работа что называется, не останавливается ни на минуту. На случай непредвиденных ситуаций всегда на месте руководящий состав. Таким образом, удалось справиться с массовым падением деревьев до нового года. Рекордной стала уборка 200 деревьев с одной только линии.

В диспетчерской Наро-Фоминской электросетевой компании, которая обслуживает Наро-Фоминск, Атепцево, посёлок Киевский, Апрелевку, Кокошкино и ряд других поселений сегодня продолжается обычная работа, но к ЧС готовность номер один.

Для диспетчеров оперативной диспетчерской службы  праздники выдались хлопотными. Практически постоянно они находились на работе, дежурили у раскалённых от звонков телефонов, выезжали на аварии.

Что ещё нам ждать от нынешней зимы покажет время. Но от работы коммунальщиков хотелось бы ожидать добросовестного отношения к своему труду. Тогда и зима, какой бы переменчивой она не была, будет в радость.

 

Лейсан Рябина

Олег Модников

НТК.

Подписаться на новости