18 августа 2010

Нара ШБФР – Торпедо ЗИЛ. Итоги матча.

Накануне вечером на стадионе КСК «Нара» прошел очередной матч первенства России по футболу. Второй дивизион. Зона – Запад. Против Наро-фоминской «Нары ШБФР» играла команда «Торпедо ЗИЛ» из Москвы, которая считается одной из лидеров чемпионата.

Удача в любом виде спорта имеет большое значение, но в данном футбольном поединке наро-фоминцам потребовалось ещё и колоссальное упорство, чтобы противостоять таким сильным соперникам. Ожидания фанатов «Нары ШБФР» начали оправдываться уже в самом начале матча. Игра преимущественно проходила у ворот «Торпедо ЗИЛ». Фанаты поддерживали наших ребят громкими кричалками. Однако на 29 минуте игры, гости забивают нам первый гол. Его автор Константин Ионов, номер 27.

Во втором тайме повторилась та же картина. Наши игроки ничуть не уступали москвичам и на 68 минуте отвоевали одно очко. Гол забил Алексей Кузнецов. Ещё несколько опасных моментов у ворот «Торпедо ЗИЛ» к сожалению не были доведены до конца. А на 78 минуте наши ворота были поражены победным голом команды из Москвы. Счет 2:1. не в пользу «Нара ШБФР». Разочарования наро-фоминские болельщики не испытали, они были довольны красивой и упорной игрой своей команды, заслуживающей твердую четверку.

Лейсан Рябина, Александр Мушкин, НТК.

Подписаться на новости